回首頁
     
 

近來我身邊的朋友都叫我濤哥,相對以前大家都叫我林醫師或林院長,實在是令人欣喜的轉變!

轉眼間我從事整形外科這個行業已經超過二十年,開業也有十八年了,以前總是單純的把整形當成一份工作,不過這幾年心境上有很大的轉變,隨著年齡漸長,懂得藉由本身的專業及飲食運動的調整,來為自己的容貌、外型加分,使得週邊的朋友和顧客都大感驚奇!他們常說我:「看起來比二十年前還要年輕」,甚至有人開玩笑的說:「三十年前還沒當爸爸的照片,看起來像阿公! 」真的差異很大! 還有一位十年前的顧客再次來到診所,見到我竟然不認得,心想:「林醫師不應該有這麼年輕才對! 」問了護士後才敢跟我打招呼,讓我哭笑不得!

漸漸的我體會到變年輕所帶來的自信和自我成就感,自然而然的我也更加的用心體會顧客的需求,幫助他們找回美麗和自信。

現實生活上每個人的生活、工作壓力和青春歲月的流逝是無法避免的,但隨著整形外科技術的進步,每個人都有權利去追求抓住青春的方法,讓自己擁有更年輕漂亮的容顏,用自信的心情來迎接嶄新的每一天!

 
       
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
     
© 林永濤整形外科診所 版權所有 • 台北市105松山區光復北路7號7樓 (地圖)
Tel: 02-8787-1917 • Email: angelface8787@gmail.com