回首頁
 
回首頁
果酸換膚
 

    果酸的成份AHA能夠降低角質層細胞的凝結作用,改善角質層角化暗沉,有效去除皮膚老化細胞,使細胞重組,促進皮膚新陳代謝,進而改善皮膚粗糙、暗沉、粉刺、皺紋不平整、青春痘、痘疤、黑斑等。

    另外可促進真皮細胞生化合成,合成較多的黏多醣體,使真皮的水份和營養藉由較好毛細現象,輸送到表皮,使膠原蛋白纖維重新排列及增加;改善彈性纖維;而使皮膚充實飽滿。合成較多的玻尿酸,使皮膚更能保濕而富有彈性。

    果酸的主要作用在去除過厚的角質層,因此以老化、乾燥、粗糙、暗沈、沒有光澤、粉刺型肌膚、皺紋、青春痘、痘疤、淡化色素、美白、雀斑、老人斑等。 

    目前本診所使用的化學換膚以甘醇酸(Glycolic acid)為主,甘醇酸為果酸的一種,安全無毒性,副作用低,且術後護理簡單,過程安全快速,是目前全世界使用最多的淺層換膚試劑,本診所果酸煥膚使用15~30%的甘醇酸,針對不同的肌膚調配適合的濃度,果酸效果可以達到真皮組織,對於青春痘、粉刺、細皺紋、毛孔粗大有良好的效果,術後本診所使用德國醫學美容保養品無香料、乳化劑,使肌膚達到修護、保濕,讓皮膚從裡到外,有最細緻的呵護,擁有最美麗的肌膚!

    另外有提供12%的果酸AHA可提供敏感性皮膚使用,AHA主要是由甘醇酸、乳酸、檸檬酸、酒石酸及蘋果酸所組成的,溫和的代謝皮膚老舊的角質,特有的絲胺酸成分給予皮膚足夠的水分,讓皮膚毛細孔清透,膚色白皙明亮!

© 林永濤整形外科診所 版權所有 • 台北市松山區光復北路7號7樓 (地圖)
Tel: 02-8787-1917 • 諮詢專線:0958187958 • 門診時間: 周一 ~ 週五 11:00 ~ 17:00
Line ID:0958187958 • Email: angelface8787@gmail.com