回首頁
 
回首頁
輕齡膠原美膚針
 

    自從有女明星提到自己本身的美白秘訣,就是施打可以美白的針劑,俗稱【美白針】,這項美白方式已經引領潮流,而當今忙碌的社會,許多忙碌的上班族群,疲勞、睡眠不足、飲食作息的不正常,導致膚色不均勻、長痘痘,以及膚色暗沉、臘黃,新陳代謝率下降,所以適時的補充身體及皮膚所需的營養是非常重要的,所以這也是目前日本最流行的午休美容,利用短短的一個小時,補充妳最佳的營養和好氣色,讓妳恢復元氣!

    想讓自己的皮膚水嫩有光澤和透明感,我們有一個全新的膠原美膚配方,運用營養的成分,將身體狀況調整最佳,加速細胞的新陳代謝,將體內日以月積的毒素排出,把老舊的細胞代謝更新,讓皮膚白、透、亮;此外輕齡膠原美膚針的基底所使用的是身體裡的必須氨基酸(Amnol-k),來做針劑的基底(我們為顧客挑選最好的針劑做基底,不同於坊間許多診所使用一般的生理食鹽水或葡萄糖);科學家證實,「補充多種複合胺基酸」可以提供體內生長激素的原料,提供人類腦下垂體足夠的刺激,分泌足夠的生長激素,使身體維持年輕時的水準,並且生長激素可以使人體內脂肪不容易囤積加速體內脂肪的新陳代謝;胺基酸可以是皮膚真皮層組成膠原蛋白的主要成分,更可以使皮膚有光澤和彈力,並且搭配美膚針裡我們會添加的的B群和B12讓你恢復體力和好氣色,及維他命C可以幫助皮膚的膠原蛋白增生,並且抑制黑色素的生成,還原體內黑色素;此外還會添加甘草酸、硫辛酸、鋅離子等…以雞尾酒的方式混合多種有幫助的針劑,調理您的肌膚。

輕齡膠原美膚針成分詳細說明:

成分

功效

1:1
Aminol-K
(氨基酸)

  1. 與足量維他命C合作,可促進膠原蛋白合成,讓皮膚緊實有彈性。
  2. 提供器官營養補給,以增進新陳代謝。

維他命C

  1. 杜絕黑色素沉澱並還原黑色素,達到白皙柔嫩肌膚。
  2. 促進真皮層膠原蛋白增生,使肌膚緊實富彈性有光澤。
  3. 保護皮膚不受紫外線傷害,並減輕皮膚暴露在紫外線中所引起的發炎症狀。
  4. 中和自由基,有效修補老化肌膚。

鋅離子

  1. 與維他命C偕同合作幫助膠原蛋白增生。
  2. 幫助免疫系統
  3. 改善粉刺、青春痘。
  4. 女性健髮。
  5. 重要的美膚成分之一,加速細胞修復、再生及維持皮膚的彈性與活力。
  6. 幫助傷口癒合。

強肝敏

  1. 預防皺紋產生,改善黑眼圈、毛孔粗大。
  2. 幫助免疫系統,提高新陳代謝律,恢復疲勞。
  3. 頂級抗氧化劑,唯一具脂溶性與水溶性,加強維他命C與E的作用。
  4. 硫酸鋅活化細胞內粒線體活動使脂肪燃燒,並促進能量形成。

甘草粹取物

  1. 為新一代驅黑淨白露成分之一。
  2. 卓越的肝臟解毒劑
  3. 含豐富類黃酮成分,具還原和抗自由基效果,可溫和抑制黑色素沉澱,增加皮膚保濕功能,防止肌膚老化。
  4. 抗皮膚發炎及過敏作用。

康必補力
(維他命B1、
B2、B3、B5、B6)

  1. 促進循環和造血。
  2. 治療口角炎、維持消化道黏膜健康。
  3. 幫助生長和再生,讓蛋白質、碳水化合物、脂質代謝成能量。
  4. 燃燒脂肪,避免脂肪囤積。
  5. 促進皮膚、頭髮、指甲的健康。
  6. 促進細胞增生,抗氧化,抑制黑色素累積。
  7. 加強肌膚修護能力,提高保水度。
  8. 抗憂鬱、緩解更年期症候群

多血寧
(B12)

  1. 維持中樞神經正常功能
  2. 合成氨基酸、核酸、脂肪酸
  3. 脂肪、碳水化合物、造血重要輔酶。

銀杏

  1. 幫助代謝循環
  2. 抗老化、補腦助眠、增強記憶

我們另有針對每個顧客的需求調配適合的美膚針配方(約30分鐘):

    1. 午休點滴舒壓活力元氣針:瞬間補充體力、恢復元氣
    2. 緊膚美顏點滴::驅黑淨白、緊緻肌膚、健髮、讓氣色紅潤有光澤。
    3. 濃纖美人瘦身點滴:適用於注意體內環保者、體重過重者、飲食過於油膩者。

輕齡膠原美膚針Q&A

※美膚針的施打頻率及施打時間?
美膚針治療採用點滴注射的方式,注射時間大約50分鐘左右,很適合忙碌的上班族抽空來為肌膚注入元氣。因為施打是水溶性維他命,隨著身體吸收代謝,原則上每週可施打一到兩次。

※我想要白,膠原美膚針可以讓我快速變白嗎? 
膠原美膚針的成分可以抑制黑色素生成,促進真皮層的膠原蛋白增生,經過施打後,皮膚亮度緊實度提升,讓黑眼圈疲勞的妳,即使沒有化妝,也有白裡透紅的好氣色。

※打美膚針有副作用嗎?
少數人在初次施打的時候會有頭暈的感覺,通常那是因為濃度高的營養素一下子進到體內的關係。只要放慢點滴速度,多打幾次以後就會改善。美白針的成分都是人體所需的營養,所以不會有甚麼副作用。

※打美膚針有除了美白還有其它好處嗎?
美膚針了美白肌膚之外,因為營養素比以前更充足,所以抵抗力增強,精神充沛體力更好。因為有抗發炎的成分,所以打過以後,皮膚比較不會敏感,濕疹改善,也比較不會口臭。

※我打完一個療程後,可以變的多白呢? 
和個人體質有關,因為黑色素在我們胚胎時已經決定數量,所以每個人膚色不盡相同,膚色也跟日常保養有很大的關係,可以參考自己身上陽光曬不到的地方為依據,例如大腿內側部位,如果那裡不太黑,一般都可以明顯變白。

※不同的針劑,有差別嗎?
坊間許多的診所,推出了便宜的美白針劑,但是成分不同的藥物、不同純度的劑量都會影響美白針的效果,這個部分和醫師的經驗以及醫療的品質有關。所以為什麼美白針的價格有的高有的低,有些診所使用較便宜的藥品,使用純度和濃度稍差的針劑,成本降低,可以用低價吸引消費者。
© 林永濤整形外科診所 版權所有 • 台北市松山區光復北路7號7樓 (地圖)
Tel: 02-8787-1917 • 諮詢專線:0958187958 • 門診時間: 周一 ~ 週五 11:00 ~ 17:00
Line ID:0958187958 • Email: angelface8787@gmail.com