回首頁
 
回首頁
美白導入原理
 

    超音波是利用機械震動的原理,產生高速震波,頻率可以高達1MZ(每秒100萬次),可以使細胞間隙的寬度擴大,調節細胞膜的通透性,提高保養品進入皮膚的通透性能加速表皮下皮膚的吸收,使缺水或缺養份的皮膚得到補充,超音波導入後加上臉部手技按摩使小皺紋逐漸消失,加強了血液循環和代謝功能。

   美白導入的作用:

  1. 淡化膚色,還原斑點,美白。
  2. 緊實、抗老、提拉。
  3. 活化肌膚細胞,促進肌膚新陳代謝。
  4. 促進膠原蛋白再生。

    經由口服的維他命C經過腸道吸收後到皮膚是有限的,所以透過美白導入,我們將使用來自德國的醫美保養品,微脂囊劑型的美白聖品左旋C、傳明酸、玻尿酸、Q10精華液…針對不同的膚質需求調配專屬您的保養品,為您的肌膚導入光澤、白皙的好膚質!

    導入的療程約12次,每週進行一次,每次的療程約一個小時,本診所提供二十分鐘的全臉及眼睛美白導入,以及臉部及肩頸日式沙龍按摩,最後保濕敷臉,仔細的呵護您每一吋的肌膚。

    為何超音波導入完畢會做臉部的按摩呢?因為臉部按摩能夠促進血液循環,使肌膚獲得新鮮的氧氣及營養,避免自由基產生,而保持肌膚的彈性及張力,增加肌膚的透明感,另外按摩可以促進肌膚血液循環還能夠提高肌膚新陳代謝的能力,讓皮膚不再暗沉。

    因此按摩過後的肌膚血液循環良好讓您擁有像蘋果般的好氣色,也可搭配果酸換膚交替進行。

© 林永濤整形外科診所 版權所有 • 台北市松山區光復北路7號7樓 (地圖)
Tel: 02-8787-1917 • 諮詢專線:0958187958 • 門診時間: 周一 ~ 週五 11:00 ~ 17:00
Line ID:0958187958 • Email: angelface8787@gmail.com